首 页 潮流搭配 男士风尚 时尚名表 服装配饰 今日推荐 减肥指南
网站首页 >> 男士风尚 >>当前页

睡前床上瑜伽 十分钟教你缓解压力

浏览量:15 次 发布时间:2019-01-06 11:42 编辑: 来源:

睡前瑜伽是指睡觉之前做的瑜伽来源每天睡觉前,花费十分钟练习瑜伽修身,可以利用瑜伽放松精神和形体,由内而外梳理身体。还能顺便改善睡眠质量,缓解压力推荐

  很多女生都想让自己变得有气质,但苦于没有办法。其实想要变成气质美女很简单,每天睡觉前花10分钟练习一下睡前床上瑜伽,一段时间后,你就会看到自己发生了明显的变化来源163nvren.com。接下来就由小编跟大家介绍几种睡前瑜伽的锻炼动作吧。

  一、束角式

  首先,整个人端坐在床上,膝盖弯曲,两边脚掌相对,两只手各抓住一只脚,挺直你的背部和脊椎,尽量让你的脚后跟靠你的会阴处推荐。然后吸气,同时抬头,脊椎向前伸展,呼气时身体前屈,尽量将你的额头贴到床面上,自然呼吸,坚持一分钟左右。

  二、猫伸展式

推荐阅读:制订一个月跑步减肥计划的注意事项 减脂需要掌握技巧

  双脚保持跪立姿势,双手和两边膝盖都撑在床面上,通过呼吸放松你的腰部和背部163nvren.com。吸气时抬头望向天花板,同时下沉背部,呼气时拱起背部,脊椎尽量往上挺起,低头看着自己的腹部,用下巴抵住你的锁骨位置,重复十次左右。

  三、蜥蜴式

  双脚并拢,膝盖弯曲跪坐在床面上,上半身前倾紧贴床面,胸部和腹部紧贴大腿,额头贴住床面1~6~3~女~人~网。然后吸气,抬头,双手向前滑动并不断地伸直手臂,呼气时翘起你的臀部,胸部和下巴都贴在床面上,腋窝也要尽量紧贴床面,调整呼吸,保持自然呼吸,坚持10秒左右即可。

  在练习这个动作时,要记住大臂的肌肉始终保持绷紧状态,滑动时重心要移动至胸部位置,放松肩膀,胸部紧贴床面,让你的大腿和床面始终保持在一个垂直状态1_6_3_女_人_网

本文永久链接:http://www.szbaihu.com/name/detail/191143.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布