首 页 潮流搭配 男士风尚 时尚名表 服装配饰 今日推荐 减肥指南
网站首页 >> 潮流搭配 >>当前页

有氧运动的心率是多少 有效的健身方式推荐

浏览量:13 次 发布时间:2019-01-07 02:40 编辑: 来源:

越来越多的人们会在工作之余,学习之余,通过运动来使自己的身心得到锻炼,增强体格,这同样能够帮助人们塑造出完美的身材1.6.3.女.人.网。其中有氧运动就是常见的运动方式。

  心率是衡量心脏健康的重要指标,但是心率不是用手按着心脏来计数的,这样不准确也很麻烦,一般都通过脉搏测量,准确度更高。

  一、做有氧运动的时候心率是多少、

  我们不动的时候心率是60-100次左右,由于年龄和体质的不同,心率的也会不一样1 6 3 n v r e n c o m。睡觉的时候心率会减慢,但是运动会加快。运动员即使是在不运动的时候,心率也会比一般人慢,因为他们的心脏功能更好。当我们进行有氧运动时,心率也会发生变化,女性的心率通常在100到110之间1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。男性会快一些,心率是130到150这个范围。

  二、想锻炼减肥的朋友做这些有氧运动效果非常好

  1.跑步是很简单方便的健身运动,适合大众锻炼身体,当你要进行跑步减肥时,慢跑消耗卡路里的效果会更好。

  2.游泳是非常好的一种减肥健身运动iqI。游泳健身不是比赛,对速度的要求不高,只要运动的时间长,瘦身效果就很明显。

  3.骑自行车这种运动更加有益身心,不但帮助燃脂,还可以锻炼腿部力量。周末有空骑自行车春游非常好原文163nvren.com。

  做有氧运动可以锻炼我们的心脏,对心脏的保健有很大作用,运动可以帮助保持心率正常,让我们充满活力,但心脏不好的人不要做有氧运动,因为心脏的跳动不正常会影响血液流动,如果脑部供血不足会有生命危险,特别是剧烈运动,对心脏的健康要求很高。

推荐阅读:跑步减肥多久会有效果 注意运动时间的控制很重要

本文永久链接:http://www.szbaihu.com/name/detail/191172.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布