首 页 潮流搭配 男士风尚 时尚名表 服装配饰 今日推荐 减肥指南
网站首页 >> 潮流搭配 >>当前页

产后瘦身瑜伽六式图示 让您轻松瘦回来

浏览量:28 次 发布时间:2019-01-06 10:46 编辑: 来源:

女性生产后在适当时机进行符合身体承受强度的瑜伽锻炼,不仅能快速摆脱臃肿身材,还对恢复子宫、增强括约肌弹性、维持脊柱骨盆稳定有好处,下面就介绍基础产后瑜伽动作

  女性产后适度运动对身材和机能恢复都有好处,顺产女性三个月后、剖腹产女性六个月后可以进行适度的瑜伽锻炼,下面就介绍几种适合产后新妈妈的瑜伽姿势。

  一、船式有助于锻炼腹部肌肉。

  仰卧在瑜伽垫上,两腿自然伸直,双臂掌心向下平放在身体两侧。吸气的同时将头、两腿、双臂和上身全部抬起,保持双臂平行于地面,呼气时慢慢恢复成平躺姿势163女人网。注意做这个姿势的时候不要逞强,要注意循序渐进。

  二、猫式放松脊柱、帮助子宫恢复。

  保持背部挺直跪在瑜伽垫上,臀部坐在后脚跟。慢慢抬起臀部,将两只手放在垫上与肩同宽,同时吸气抬头,能感受到背部肌肉的收缩,保持五秒钟后呼气,慢慢垂下头拱起脊柱1 6 3 n v r e n c o m。这个动作还有助于缓解颈部、肩胛的肌肉紧张、酸痛,减轻新妈妈育儿带来的上肢不适。

  三、束脚式。

  坐姿脚心相对,配合呼吸将双臂向两侧伸展、放回,有助于产后女性胯部恢复。

  四、蛇式减少胯部脂肪IDe。

推荐阅读:训练三角肌后束的动作要点 帮您塑造完美肩膀线条

  脸冲下俯卧于瑜伽垫,双手放在胸部两侧,吸气时双臂用力撑起上半身,注意保持肩膀放松、臀部收紧,呼气时还原动作。

  五、虎式减少大腿根部脂肪。

  保持背部挺直跪在瑜伽垫上,臀部坐在后脚跟。将两手前伸,身体重心也跟着前移做出爬行的姿势推荐吸气的同时将右腿向后部伸展,保持五秒钟之后呼气将腿部放回跪姿,放松后换腿动作。

  六、背部伸展式。

  挺直躯干坐在瑜伽垫上,两腿并住向前自然伸展,向前举起双臂,慢慢前弯躯干,两手抓住小腿尽量贴双膝。保持十秒左右恢复坐姿,注意配合呼吸163nvren.com。这个动作同样不要逞强,每个人的身体柔韧性不同,注意避免拉伤。这个姿势能够挤压、伸展腹部,加快生殖系统血液循环,有助于产后女性恢复。

本文永久链接:http://www.szbaihu.com/name/detail/191191.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布